Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы конечно меня извините, но хочу напомнить Вам, как Вы сидя в той же самой Финляндии, рассуждаете о патриотизме, и как "некоторые" не любят Родину.
|
Нет уж Бельский не извиню, увольте! Сначала ты выглядел как забавный политизированый клоун-пастушок, пида... опечатка, пацифист эдакий. Последним временим выглядит, что ты - просто по оказии получивший звиздюлей от некиих прибалтийских или финнских товарищей (хотя скорей всего от русских, за занудство и болтливость), что в свою очередь сподвигло тебя на разоблачение фашистов  .
К патриотизму я никогда не призывал, а рассуждать о нем ты и сам мастак, как впрочем и все мы. Так что перестать твистить факты.
Патриотизм -это защищать Родину от врагов с оружием, о время войны, в случае вражеской интервенции. Носить флаг на футболке или красить лицо в цвета государственного флага на футбольном или хокейном матче, пить только финнское пиво или только "Украинська з перцем", кричать "Карьяла такайсин" или "Бей жидов.." - это в моем понимании не патриотизм.
|