Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
При чем тут заставить или не заставить - иногда психолог необходим - именно для того, чтобы родители не потеряли ребенка. Не в смысле, что его передадут другим опекунам - не потерять контакт с ним, помочь справиться с проблемами. Для того, чтобы начать терапию, требуется определить корень проблемы - на это уходит примерно полгода длительных собеседований с родителями и ребенком - вместе и по отдельности. Без языка этого просто не сделать.
В Финляндии на сегодня два-три психолога, которые могут предоставлять услуги на русском языке и имеют разрешение на работу в финской системе. Как бы Вы не относились к Лазаревой, именно она добивалась организации курсов для переквалификации психологов с российскими дипломами. Тюкает власти для легализации логопедов и других нужных специалистов - делает это целенаправленно с 1999 года. Вы же этим заниматься не будете, я тоже не буду, как и основная масса из присутствующих на этом форуме. Чем фыркать по поводу ее манер и нарядов, лучше найти для нее имиджмейкера, или человека, который готов взвалить все ее обязанности на себя.
|
Вы это серьезно или как???? 8))))
Мы что дети малые?
Нас что за ручку надо водить и говорить что когда делать надо???? ))))
Я (и не только я, а все кому надо было) давно подтвердила свой диплом логопеда и работаю именно как специалист.
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
. Чем фыркать по поводу ее манер и нарядов, лучше найти для нее имиджмейкера, или человека, который готов взвалить все ее обязанности на себя.
|
Вы все это серьезно ???? ))))))))
.
|