Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2008, 00:31   #2166
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
При чем тут заставить или не заставить - иногда психолог необходим - именно для того, чтобы родители не потеряли ребенка. Не в смысле, что его передадут другим опекунам - не потерять контакт с ним, помочь справиться с проблемами. Для того, чтобы начать терапию, требуется определить корень проблемы - на это уходит примерно полгода длительных собеседований с родителями и ребенком - вместе и по отдельности. Без языка этого просто не сделать.

В Финляндии на сегодня два-три психолога, которые могут предоставлять услуги на русском языке и имеют разрешение на работу в финской системе. Как бы Вы не относились к Лазаревой, именно она добивалась организации курсов для переквалификации психологов с российскими дипломами. Тюкает власти для легализации логопедов и других нужных специалистов - делает это целенаправленно с 1999 года. Вы же этим заниматься не будете, я тоже не буду, как и основная масса из присутствующих на этом форуме. Чем фыркать по поводу ее манер и нарядов, лучше найти для нее имиджмейкера, или человека, который готов взвалить все ее обязанности на себя.

Вы это серьезно или как???? 8))))
Мы что дети малые?
Нас что за ручку надо водить и говорить что когда делать надо???? ))))
Я (и не только я, а все кому надо было) давно подтвердила свой диплом логопеда и работаю именно как специалист.

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
. Чем фыркать по поводу ее манер и нарядов, лучше найти для нее имиджмейкера, или человека, который готов взвалить все ее обязанности на себя.

Вы все это серьезно ???? ))))))))

.

0

0