Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2008, 19:22   #757
kisumisu
Гость

Проживание:
Cool

Первое: "у меня нет никакого идентитета".

определитесь уж про какой именно идентитет идер речь- а то ведь еще и сексуальный идентитет
так вот сексуальный- да, есть у всех, когда взрослеют. В подростковом периоде могут быть сомнения хотя и став взрослым можно сомневаться - а какой у меня сексуальный идентитет?
а вот национальный идентитет- которго у меня нет и который как вы утверждаете ОБЯЗАН быть- такое дело- что мне тяжело себя иденфицировать к какой либо нации- как впрочем и многим другим. Да я никогда и не задумывалась над тем какой у меня национальный идентитет

самое отчетливое различие между шведоязычными финнами и финноязычными финнами, и столетия совместного проживания не сгладили этой разницы).
а вот это ничем и ни кем не доказанное ваше утверждение наводит на мысли что вы плохо знаете "аборигенов"
финских шведов в основной своей массе почти ничто не отличает от финнов как кроме ИМЕН. Знаю и не одного /одну финских шведов- НИКАКИХ РАЗЛИЧИЙ - и знаю уже десятилетия.Особенно молодежь- это полнейшая чушь о моделях поведения- наши дети, родившиеся здесь ведут себя точно также как и их сверстники буд то шведы или финны
про детей из сегрегаций не говорю- он огороженны высоким забором и контакы с "аборигенами" сведены на минимум

0

0