Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2008, 22:15   #2265
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexxx73
Секундочку...Вы суда приехали строитй какое-то свое,обособленное русскоязычное государство или Вы все таки планируете,так сказатй,интегрироватйся ?! Если вы за первый вариант - то так и обявите во всеуслышание : будем считатй и сравниватй ТОЛЙКО голоса РУССКОЯЗЫЧНЫХ,на осталйных жителей города плеватй,они один хрен не так и не за тех голосуют ?! Красиво Вы подствляете русскоязычную диаспору,ичего не скажеш,молодцом :-)))

Халло-Ахо - 3 000 голосов жителей города
Лазарева - 300 голсов жителей города

Нужны ли комментарии ?! И покажите мне ХОТЙ ОДНУ фото Халла- Ахо в белых одеждах с Ванханеном или поюшим Каллиолле куккулалле тонким фалцетом ? :-))
Так может не в имаге дело ???

Вас так интересует, зачем мы сюда приехали? ОК, мы сознательно выбрали именно Финляндию - в этом наше преимущество перед родившимися здесь, так как у них выбора не было.

Я считаю себя интегрированной (говорю, пишу, думаю по-русски и по-фински, работаю, плачу налоги со всех доходов, приехала сюда с высшим образованием, детей рожала не в Финляндии, воспитывала и воспитываю их ответственными людьми, хожу почти на все субботники и собрания жильцов, занимаюсь волонтерской работой в нескольких организациях, читаю финские газеты и смотрю актуальные программы по финскому и российскому ТВ, голосовала на всех выборах).

Строить что-то обособленное я, например, не собираюсь - хочу жить по здешним законам, которые соблюдаю и, наверное, осведомлена о них больше, чем коренной житель. Поэтому мне хорошо известны как мои обязанности, так и права. Или Вы считает, что у приезжих прав никаких нет?

А то, что Заморозки-Поляна не заснят еще весь в белом - это дело времени. Вчерашний сюжет по ТВ1 показал, что первый "Истинный финн" по Хельсинки наслаждается паблисити и своей арийностью, так что все еще впереди.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0