Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2008, 22:33   #2266
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexxx73
Уважаемый,а вы не бредите ли ?! :-)))
Поддержка идеи ПС выросла за 4 года в 5 с лишним раз !!! У кого еше такой рост ?! :-)
Посмотрим,что будет в 2011 году :-))) Вы,главное,не забывайте погромче кричатй на каждом углу о своих ексклусивных правах,особых условиях для вас,золотых и ехтраординарных - лейте воду на нашу мелйницу :-))) Таксистов с докторами права заколите еше с десяток - вот тогда и поглядим через пяток лет :-)))
Наклейку с видом на жителйство как приклеили,так и отдерем,да и гражданство как выдается,так и отбирается :-))) Так что не надо борзетй чересчур :-)))

Уважаемый, я не совсем понял кто тут борзеет... Я думал что Пустота вызывает у меня некоторого рода отвращение, но я ошибался. Кстати, Пустота в ваших "разборках" одерживает верх. Да, может быть Вы окажитесь правым и Финляндия станет фашистским государством, но вот правильно ли это?

Интересно узнать подробнее, как вы умудритесь отобрать гражданство? Да хоть всех ПС депутатов перережу, гражданства меня не лишат. Из Финляндии даже всех нелегалов не могут выгнать (а в то же время не дают ни рабочей ни постоянки) таскают только постоянно по полициям и держат иногда в "тюрмах".

Кстати, вы в курсе, что в Коувола в прошлые выходные парня застрелили? А знаете какой партии он симпатизировал? А еще интереснее какой партии симпатизировали те ублюдки которые это сделали? К политике эта стычка отношения не имела, но в вашей партии очень много насилия, товарищ. А вообще, че вы тут все "вы да вы" (в смысле приехавшие) сами на самом деле чистокровный финн?

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0