Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Уважаемый, я не совсем понял кто тут борзеет... Я думал что Пустота вызывает у меня некоторого рода отвращение, но я ошибался. Кстати, Пустота в ваших "разборках" одерживает верх. Да, может быть Вы окажитесь правым и Финляндия станет фашистским государством, но вот правильно ли это?
Интересно узнать подробнее, как вы умудритесь отобрать гражданство? Да хоть всех ПС депутатов перережу, гражданства меня не лишат. Из Финляндии даже всех нелегалов не могут выгнать (а в то же время не дают ни рабочей ни постоянки) таскают только постоянно по полициям и держат иногда в "тюрмах".
Кстати, вы в курсе, что в Коувола в прошлые выходные парня застрелили? А знаете какой партии он симпатизировал? А еще интереснее какой партии симпатизировали те ублюдки которые это сделали? К политике эта стычка отношения не имела, но в вашей партии очень много насилия, товарищ. А вообще, че вы тут все "вы да вы" (в смысле приехавшие) сами на самом деле чистокровный финн?
|
Изумителйно, значит "всех таки перережете",ну ето добавляет оптимизма,знаете ли :-)))
Советую ознакомитйся с епизодами финской истории,когда таких горячих русских ребяток числом в 15000 и в массе своей граждан Финландии,держали,в качестве профилактической меры в лагерях,а кое-кого и постреливали,несмотря на финскую паспортину :-) Да и своих постреливали,финнов,чтобы не силйно на восток заглядывалисй :-)))
Так что вперед - идите,режте,благо у вас умелйцы имеются(таксист в Катаянокке,профессор тикка и так далее) и поглядим,чем закончите и какую полйзу вашей диаспоре принесете :-)))
|