Цитата:
|
Сообщение от alexxx73
Никто нигде не утверждал,что у приежих нет никаких прав,по крайней мере ето не я пытаюсй выстраиватй какие-то ассиметричные конструкции с процентовками русских/финских депутатов и кандидатов. То,что Вы живете жизню ОБЫЧНОГО ФИНСКОГО обывателя-ето правило,а отнудй не исклучение для коренных жителей етой страны,но не более того. Не думаю,что финское обшество силйно пострадало бы даже в том случае,если бы Вы персоналйно суда и не приехали. Однако лично против Вас и Вам подобных лично у меня ничего нет; вопрос в ишодных установках и взглядах болшой массы многих приежих, в том числе и русскоязычных : им все время как-бы должны что-то организаватй,научитй,помочй,трудоус троитй и так далее и тому подобное. Вот ети установки мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся.
И на личности переходитй совершенно не обязателйно,Вы толйко нагнетаете обстановку и раскручиваете маховик ненависти : Халла-Ахо ничего возмутителйного вчера в телепрограмме не сказал и не сделал,никого не оскорблял и называтй доктора наук за которого проголосовало все-таки 3000 жителей етого города "заморозки-полянои" по менйшей мере неразумно.
|
А сколько там за Тони Халме когда-то голосовало..? Или он тоже заслуживает уважения? Проблема пс в том, что они пищать начали в основном с потерей рабочих мест и ухудшением уровня жизни, виноваты, естественно, иностранцы. А по жизни многие пс агрессивные уроды не обремененные интеллектом. Не все, конечно, но в процентном соотношении идиотов больше в пс, чем в любой другой партии.
В Коувола ПС набрали намного больше голосов, чем предсказывали проведенные опросы. Так вот опросы-то днем проводят, а фанаты ПС в это время либо с похмелья дома болеют, либо в кабаке сидят, а там галлупов не проводили.
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|