Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Уважаемый, я не совсем понял кто тут борзеет... Я думал что Пустота вызывает у меня некоторого рода отвращение, но я ошибался. Кстати, Пустота в ваших "разборках" одерживает верх. Да, может быть Вы окажитесь правым и Финляндия станет фашистским государством, но вот правильно ли это?
Интересно узнать подробнее, как вы умудритесь отобрать гражданство? Да хоть всех ПС депутатов перережу, гражданства меня не лишат. Из Финляндии даже всех нелегалов не могут выгнать (а в то же время не дают ни рабочей ни постоянки) таскают только постоянно по полициям и держат иногда в "тюрмах".
Кстати, вы в курсе, что в Коувола в прошлые выходные парня застрелили? А знаете какой партии он симпатизировал? А еще интереснее какой партии симпатизировали те ублюдки которые это сделали? К политике эта стычка отношения не имела, но в вашей партии очень много насилия, товарищ. А вообще, че вы тут все "вы да вы" (в смысле приехавшие) сами на самом деле чистокровный финн?
|
А гражданство,при необходимости,отбирается в секунду - у Вас,например,отбиратй можно уже сейчас,причем пройдет как по маслу - призывы к прямому насилию против представителей органов законно избранной власти- прямая угроза националйной безопасности,так что думайте,что пишете - для СУПО не составит труда узнатй кто Вы и что Вы - и не успеете зубами шелкнутй,как в дверй постучат,вручат конверт с емблемой Мааханмууттовирасто и в заднем отсеке Т4 отконвоируют на историческую родину :-))))) Благо закон об иностранцах и правоприменителйная практика такие преценденты уже знает :-)))
|