Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2008, 23:23   #2273
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexxx73
Изумителйно, значит "всех таки перережете",ну ето добавляет оптимизма,знаете ли :-)))
Советую ознакомитйся с епизодами финской истории,когда таких горячих русских ребяток числом в 15000 и в массе своей граждан Финландии,держали,в качестве профилактической меры в лагерях,а кое-кого и постреливали,несмотря на финскую паспортину :-) Да и своих постреливали,финнов,чтобы не силйно на восток заглядывалисй :-)))
Так что вперед - идите,режте,благо у вас умелйцы имеются(таксист в Катаянокке,профессор тикка и так далее) и поглядим,чем закончите и какую полйзу вашей диаспоре принесете :-)))

Изумительно вы увиливаете от ответов. Я это сказал лишь к тому, что гражданства меня за такое не лишат. Или по-вашему лишить гражданства - это убить? Тогда да, согласен, лишить гражданства могут потом в какой-нибудь тюрьме, но и любого финна так гражданства лишить можно.
Не знаю где живете, но в Коувола, а еще больше в Куусанкоски, финны сами друг друга режут чаще чем раз в месяц (а среди симпатизирующих ПСам это особенно распространено, причем между собой). Так что умельцев среди финнов тоже хватает. Хотя этим Вы, вероятно, гордитесь?

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0