Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2008, 00:04   #44
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если вы живёте в деревне,где из рабочих мест только развалившийся совхоз и вам 16-25 лет ,то единственная мечта у вас -свалить из етой дыры....но если в вашу деревню приедет добрый дядя,поставит завод и пригласит вас на работу -изготовлять украшения,в стиле ваших бабушек и даст вам такую зарплату,что вам слихвой хватит не только на жизнь,но и на ежегодный отпуск на Гаваиях.....Если вашему ансаблю народной музыки будут устраивать регулярно заграничные гастроли ....то вы сами захотите быть водью,и никуда с етой деревни не уедете...ничего нереального,с учётом ,что водяков сего 73 человека в моих словах нет...шарлатанов ето ,конечно наплодит,но если ети шарлатаны вючат водский и будут продолжателями культуры етого народа -он вырастет в разы...

простите, но вы совершенно не учитываете человеческий фактор, а жто очень важно!
по мне, так ничто меня не удержит в этой дыре, ни добрый дядя, ни его деньги, ни возможность ездить на гавайи делая украшения (очень посмешили )) ) , если я захочу получить высшее образование там, где я хочу, и работать там, где я хочу! ну ёлы-палы, ну не все хотят ходить в сарафанах, горланить народные и делать украшения!!!!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0