Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2008, 15:58   #34
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я Танечку знаю лично, зря лишнего говорить не будет.

Да хрен с ними с мачо, мачихи бы не разорвали на части....

Да, Михалыч, не бери близко к сердцу. Другие ездили, им все понравилось. Езжай! Русские ко всему привычны, еще не такой экстрим выдерживали.

Я от темы отвлекусь.
Расскажу одну историю, которая случилась в аккурат в обратном порядке.
"Приключения Итальянца в России."
Несколько лет назад ко мне приезжал гость из Италии. Мы тут брали машину в аренду и ездили осматривать финские достопримечательности. Тогда я обратила внимание насколько он осторожен. Вещи в машине не оставлял, за кошельком следил.
По дорогам гонял страшно, за что был и оштрафован финской полицией. После выписанного штрафа спрашивает: " ну я заплатил, теперь могу ехать дальше,как хочу?"

Я над ним прикалывалась, говорила, что у нас тут порядки строгие и достаточно безопасно.
После Финляндии он продолжил свое путешествие в Питер. Было лето.
Когда вернулся в Италию, мы созвонились. Узнать хотелось как ему понравился Питер.

Так вот, реакция была такая же как и у меня:
Боже, как все ужасно! Жара, грязь, пыль, вонь, дышать нечем. Люди хамы! А архитектура в Италии гораздо лучше. Никогда больше, ни за что в Россию не поеду!" и.т.д

Причина была проста. Его там обокрали. украли бумажник с деньгами и документами.
Я поинтересовалось, как это могло случиться? Ведь он так тщательно все прятал.
Все всем виновата была русская девушка, с которой он познакомился в иИнтернете и собирался приятно провести время. Ну и провел. Что называется :" а поутру они проснулись!" Это была подсадная утка, которая занималась мошенничеством.

Что называется, клофелин в бокал, а потом вместе с бумажником испарилась.

Думаю, что ни одному жителю Петербурга такие впечатления туриста не понравились бы.
Но все решает случай. Как и случай с нашим отпуском.

0

0