|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
бла-бла...
|
От себя уже говорил. Дополняю из сети:
Цитата:
ВОРОВКА и МОШЕННИЦА села в тюрьму. Это правильно? - Правильно. Неправильно, что мерзавке, укравшей У КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ СТРАНЫ по сто пятьдесят рублей - Это старику какому-нибудь - хлеба на месяц! - дали только 6 лет. Вот - это - неправильно. Далее, ну села. Эка невидаль среди воровок и мошенниц. Так вот если у нее была бы хоть капля СОВЕСТИ, нашла бы способ предохраниться.
Не сделать это можно было только и исключительно намеренно, ЧТОБЫ ШАНТАЖИРОВАТЬ нерожденным ребенком и власть, и вас и меня. Ну, и как это назвать, как не торговлей нерожденным ребенком? Самим фактом своей беременности в ТЮРЬМЕ Бахмина показала, что она мразь. Мразь на которой пробу негде ставить. За одно то ее надо не только дальше держать в тюрьме, но еще и прав материнства лишить.
Женщина, способная использовать для шантажа нерожненное дитя и специально для этого забеременеть не имеет права не то что детей воспитывать - какую же мразь она воспитает? - Вообще среди нормальных людей жить не имеет права.
сли бы вам положили на стол список, ну хотя бы из 100 заключенных и беременных женщин с детьми и предложили бы выбрать ОДНУ из этого списка на помилование, вы бы выбрали Бахтину? … Почему вы "выбираете" ее СЕЙЧАС? Потому что вам подсунули "на выбор" ЕЕ ОДНУ. А если вы подумаете, почему подсунули именно ее, я думаю, у вас возникнет немало вопросов. Например, что, правозащитникам кроме Бахтиной никто не известен? Что у остальных женщин больше адвокатов? Подумайте вам подсунули одну-единственную, абсолютно случайную ДЛЯ ВАС (но, не для тех, кто подсовывает) фигуру... Ежу же понятно, что вас ИСПОЛЬЗУЮТ.
|
|