Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Знаешь, вот читаешь о твоих преключениях и понимать начинаешь из опыта, что по сути это самопиар.
|
Многие мои друзья ровесники считают, что к своим 55-ти годам, моих приключений хватило бы кому-то и на три жизни. и ни один из них не считал и не считает, кроме Вас, что я себя когда-то пиарил или загибал пальцы веером.
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Потому что те кто отгреб в жизни по взрослому, от них ты не услышишь занимательных рассказов. Разве по пьяни, когда уже невозможно терпеть и прошлое прорывается в настоящие, и то это почти всегда в пустую.
|
Согласен, что с пьяницами так обычно и бывает.
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Я тебе могу написать про твою родину такого, что если ты десятую часть прочувствуешь, то как минимум на 10 лет у тебя пропадет желание смеятся. Но это разные вещи почувстаовать и видеть самому.
|
А почему бы Вам и в самом деле не поделиться свом богатым жизненным опытом. Кстати, если не секрет, сколько Вам лет?
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Потому можно любить березки, леса, родное синее небо, хотя не пойму чем небо и березки россии, лучше, чем в Канаде или в Аргентине? Потому, единомышлия тут быть не может у каждого свой опыт и свои привычки. Для одних, Россия Краса и Гордость! Для меня бархудария
Само как, для кого война, а для кого мать родна
|
О Вашем отношении к России я догадываюсь.........
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|