|
спасибо за советы и поддержку. в понедельник отдам письмо директору. поговорю с воспитателями. жалею что дотянула как говорится но сначала казалось мало ли что как там дети играют любой может любого толкнуть даже и случайно. и нигде ничего подобного не встречали хоть ребенок кроме первого садика участвовал и в разных группах.
кроме всего хочу их уведомить что при продолжении зафиксирую любую травму хоть даже синяк в неуволе и обращусь в социал \как здесь и написали\ . но сама я здесь на форуме читала советы типа - ни в коем случае не обращайтесь к соц работникам насчет помощи детям и все такое. что вы об этом думаете?
просто мы здесь недавно и не знаю как именно здесь дела решаются. почему нужно не привлекать соц работников как здесь на форуме писали. у сына конечно адаптация сейчас и он выглядит не особо уверенным в себе и я именно не хочу концентрировать его внимание на проблемах чтоб он замыкался на том что что-то не так.
я естественно больше ждать не буду и обращусь в садик для начала. конкретно попрошу чтобы решить вопрос. надеюсь все решится и без никаких инстанций. в любом случае спасибо еще раз всем кто ответил. вы меня только убедили когда я уже после последнего случая знала что больше нечего тянуть но не знала что делать.
|