Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2008, 23:39   #57
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вчерашние школьники толком не знают кем был Ленин и Брежнев. Может и хорошо что не знают?
Но ведь должны же знать, что Россия дала миру Менделеева, Пушкина, Ломоносова.

Наивно Думаю, Менделеева нынешние школьники если и вспомнят, то только в контексте 40 градусов
С Ломоносовым все еще печальнее.

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Россия, это не только география, (хотя ее огромные размеры и являются ее бедой), это и духовность

Михалыч, Вы серьезно не понимаете, насколько навязли в зубах разговоры о духовности?
С представителями РПЦ приходилось общаться - те еще "духовники"...
Литература современная в России тоже сказка: Пелевин, Донцова да выходцы из ЖЖ. Среди последних, кстати, попадаются не самые бездарные, но это все равно сетература, то есть суррогат.
А Пушкин с Достоевским уже столько веков тянут эту телегу, что пора бы уже дать им и отдохнуть и не поминать всуе. Есенин воспевал-воспевал белые березки, да и убил себя. Надо понимать, от большой взаимной любви к родине.
Какую музыку слушает новое поколение... ну да, Тимати, Потап и Настя, "Лигалайз", что там еще? Кого забыла?

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мне кажется, не совсем удачное сравнение, там фанаты, а здесь? Разве только россиененавистничество главный лейтмотив этого форума? Тогда я пас. Можно попрощаться?

Там не ненавистники мяса )) Вы просто не в курсе вопроса слегка. Веганы - это люди, которые в силу определенных причин ОТКАЗАЛИСЬ от продуктов животного происхождения. И едят силос.
Не ненависть движущая сила. А нежелание жить как прежде.

Цитата:
Сообщение от Михалыч
И я так думаю, что "россияне с финскими корнями" добровольно уехали........

А почему?
Многие из них даже по-фински с трудом говорили на момент отъезда. И прародину свою не помнили совсем. Но все равно уехали.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0