Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2008, 00:12   #60
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Вот именно, а мы все про криминал и грязь последних постсоветских лет. Про сталинизм, чиновно-бюрократический аппарат советской власти. Ее давно уже нет, и отрыжка пройдет не завтра. Молодое поколение выросло без совка. Вчерашние школьники толком не знают кем был Ленин и Брежнев. Может и хорошо что не знают?
Но ведь должны же знать, что Россия дала миру Менделеева, Пушкина, Ломоносова. Россия, это не только география, (хотя ее огромные размеры и являются ее бедой), это и духовность, которую мы зачастуту не видим за мелким.

И я о том же, так может хватит ворота дегтем мазать!

в России жила мало, год или меньше. не знаю что такое Россия дала миру Пушкина итд. поэты, писатели, мне нравятся стихи Пушкина. но не понимаю почему я должна любить страну в которой жил тогда Пушкин. да и скажем так, что многие поэты и писатели не русскими были, но жили в России.

тема ета уже не первый раз на форуме. у меня воспонимания связаны с определенным городом, местом и с людьми. я не была в каждом городе и деревни в России. духовность, разве она "привязана" к стране? разве ето не то что есть/нет в людях? у меня хорошии воспоминания о детстве. так о детстве воспоминания хорошии у многих, не зависимо от того в какой стране они жили. но в России все так изменилось, что сеичас там нет ничего с чем бы у меня была какая-то связь, нет воспониманий. сеичас ето для меня место где я родилась и прожила столько то лет. но все родное, оно в воспоминаниях, сеичас родного там нет. конечно есть границы, есть страны, границы меняются, название стран меняют. но ето же все политика. почему человек должен любить именно все определенное государство, границы которого отмечены в таком то международном договоре?)))))

0

0