Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2008, 11:40   #11
gostja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мама-пацифистка ещё полбеды, беда когда ребенок - пацифист.:Д
У меня приблизительно та же проблема: мою дочь в садике постоянно кусает один и тот же ребенок, причем кусает совсем не по-деЦЦки, до крови... Пока ситуация у нас в стадии разруления, я дочери и говорю: подойди к нему и строго скажи: если ты меня ещё хоть раз тронешь, я укушу тебя за пятку. Ясно, что скорее шутка, чем угроза, но моя дочь разрыдалась и сказала, что она не может и не хочет никого обижать, тем более мальчик младше её.

Хотя должна заметить старшего брата своего она переодически покалачивает, равно как и брат её.:Д

Когда ребенок-НЕ пацифист,тоже плохо.Я была такой.Я кусалась,дралась,однажды выкусила розочки из праздничного торта(у воспитательницы был день рождения).А еще случай был-ко мне дышал неравнодушно один мальчик,но решался приблизиться только когда я сидела на горшке.И вот однажды я взяла и опрокинула ему на голову содержание своего горшка.Как же меня материли нянечки,когда мальчика отмывали.А его "любовь" ко мне сразу прошла.Бедная моя мама,она с замирающим сердцем всегда шла забирать меня из садика.Лупила,конечно,да мало это помогало.

0

0