Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2008, 19:08   #200
Tanger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот именно. Потому что на любимой Родине то пашем, то пляшем... И никогда не знаешь, что будем делать завтра... То десять лет уговаривают "простой народ" брать ипотеку, то вдруг бац! - и кризис... выплачивайте оставшиеся 40% за 2 недели... На-до-е-ло! Бардак весь этот - вот уже где сидит! И к гордости за Достоевского-Пушкина и Кижи с Эрмитажем это "недоело" не имеет никакого отношения.

Сказано от души... и поспорить с этим трудно... Что касается "Достоевского-Пушкина и Кижи с Эрмитажем" - здесь все ясно: человеку либо дано любить это, либо нет. Если нет, то никакие аргументы не заставят его изменить свою точку зрения и гордиться этим он никогда не будет....
Все-таки чиркну пару строк по теме... Только сначала выберу термин... эээ..."горжусь" - слишком пафосно, "лбюлю" - слишком возвышенно, "клево" - слишком вульгарно.... Пожалуй выберу слово "нравится".
Итак мне нравится (высоких духовных материй не касаюсь): мне нравится новый шикарный вантовый мост через Неву, там даже 2 моста рядом, да и вообще кольцевая дорога сделала жизнь гораздо более удобней. А кто видел новую 3-х уровневую развязку на Пулковском шоссе? Впечатляет - как в фантастическом фильме. Раньше о таком нельзя было и мечтать.
Мне нравится новые трамваи, которые бесшумно катят по рельсам (ну там, где они ровные)
Где-то я похожий видел??? Ха-ха, в Гетеборге...
А как насчет новых станций метро? Я давно живу в Питере... Метро "Старая деревня"? Шутите? Нет, не шучу, можно прокатиться....

0

0