Идем дальше  Мне нравится, что в 5-10 минутах езды от моего дома построено 4 огромных гипермаркета и я могу выбирать любой, и даже круглосуточно. Мне нравится, что заходя в например "Итакескус" я ничему не удивляюсь. Я все это видел (ну пожалуй кроме продуктов) в
новом торговом комплексе через дорогу. Мало того, почти по тем же ценникам...
Мне нравится моя стоматологическая клиника! Ну это вообще за гранью... Но это правда! Там тааакие бормашины!! с компьютерами!!! Там с моими зубами творят чудеса. Я иду туда как на праздник  Не верите? Зря! А еще прикол в том что таких клинник много... Я б сказал, что они на каждом углу. А ведь была одна, РРРРРайоннная!!!!!
То же самое с фитнес-клубами, то же самое с танцевальными студиями.
А еще мне нравится 8 сортов винограда сегодня на базаре. По 50 руб/кг... А хурма? Появилась огромная, с острой верхушкой, якрая как огонь... 60 руб/кг... на поддончике... (60 рублей это примерно 1,5-1,6 евро, может кто не знает). Почем хурма в Финляндии?
А еще мне нравятся толпы туристов на Невском. Наших и не наших... Нравится иностранная речь в кафешках. И я вижу что им нравится, и мне это, признаюсь, чертовски нравится. Да ребята-господа, любуйтесь, это - мой город! ...ну в смысле и мой тоже   
И др...
|