Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2005, 13:10   #75
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Чтение Гугла МЕНЯ не просвещает, это это ВЫ не знаете кто такая Лариса Лазутина... вот вам и совет, посмотрите ХОТЯ БЫ это в Гугле!
И Королев и Гагарин...работали, верно, как и миллионв обычных людей... и все они такие же патриоты. все кто живет, работает, рожает детей, пишет стихи или имузыку...все они делают ту историю России, которые будут изучать наши внуки. И делают это, как вы правильно заметили, преспокойно... Что не мешает мне назвать их патриотами, наряду с грозными мужиками с автоматами.
И парень идущий с национальным флагом на стадион, для меня тоже патриот - странно что для вас это не так.
Странно что дял вас, патриотизм ассоциируется с оружием, врагами и границами.

Еще вопрос...почему вы убеждены, что Ваше мнение кристально читсое, а мое, исключительно *цитата* "...Заморочки социальные, навешаные на твое*моё* сознание общественным мнением..."?

Кст. Вы так и не ответили про Столыпина.

Про тот патриотизм, к которому склоняюсь я, замечательно сказал Чаадаев одажды:
"Я не научился любить свою Родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее. Я думаю, что время слепых влюбленностей прошло. Я полагаю, что мы пришли после других, чтобы видеть лучше и учиться на их ошибках и суевериях"

Мое мнение не кристально чистое - меня матрица не имеет в моск как тебя.
Мое мнение - нет идельных систем.
Слишком ты экзальтирован, Бельский.
Ну спортсменка. Российская при чем. Дальше что? Каждый спротсмен и каждая доярка патриоты? Каждый кто родился - по умолчанию патриот? Скинхед убивший черного студента тоже? Мое мение что каждый кто делает свою работу не является
патриотом. Человек делает работу из за тысячи разных причин, и патриотизм в конце списка. Причина первая: Интерес, 2 - хоцца кушать.....
Если патриотизм для тебя - делать свою работу и выполнять обычные гражданские обязаности, то наверное или ты большой лентяй или у тебя подмененные жизненные ценности.

0

0