Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2008, 08:48   #155
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
1) Если не ошибаюсь, парню уже было 18 лет? С этого возраста уже "разрешено" своих детей делать/рожать. В этом - и близком к этому возрасту - человек как личность во многом состоит и из того, что он сам из себя сделал. Мы сочувствуем: он был одинок, он был киусатту. А у кого из всех нас жизнь гладкая и сладкая?

2) Ответственность - большая и наиважнейшая - на родителях. Всем нам надо не только любить своих детей, но и учить их уметь держать удар по жизни. Очень часто родители заняты своей жизнью: карьерой, личными разборками и пр., об этом многие написали здесь. Когда-то давно читала академика Сахарова, запомнилось, как он написал о своём первом браке: что бы ни было между нами, мы старались сделать жизнь наших детей счастливой.
Я с родителями постоянно сталкиваюсь по работе. Многие настолько заняты собой, что удивляет, зачем им нужно было детей рожать. Это я всем нам говорю, и себе в том числе.

3) Согласна и с юзером Radon.

Вобщем-то ничего нового не сказала.
После Аувинена я "поймала" себя на том, что нередко размышляю про учеников с точки зрения: а смог бы он так же?

Солнышко, спасибо за добрые слова о моих рифмованных строчках в другой теме.

0

0