Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2005, 16:23   #36
kisumisu
Гость

Проживание:
спасибо за поддержку от вилкас: хоть еше одна женшина появилась в етой политической суматохе. а то я одна в основном тут с мужиками воюю и чего-то доказываю.
ты очень хорошо высказалась по поводу выдранного с корнем. у меня нет чувства что меня выдрали откуда-то, сюда закинули, здесь обидели и всегда притясняют. здесь мой дом. я ето всем говорила и говорю. а родина моя - там, где родиласьм оя мама- молдавия. а папа родился в сибири, в деревне короткино колпашевского раёна томской области. ети места очень хорошо описаны в романе "сибирь" (забыла кто написал, но дома етот роман есть).

Некоторые не воспринимают никакой критики в адрес политики россии как на данный момент так и в прошлом.

сейчас у россии с молдавией отношения ухудшились в связи с тем, что молдавское правление выслало из страны 17 гражданов россии, которые приехали в качестве обозревателей выборов в молдавии. маленькая и бедня молдавия, с корруптированным коммунистическим правительством обратило свой взгляд на запад и евросоюз- россии такой подход не нравится. держа "миротворческие силы" (24 армия) в приднестровье и продавая газ и нефть(у молдавии нет своих енергоносителей), россия крепко держть молдавию в сфере своего влияния.

поддерживая "гос-во" приднестровье- (никем не признанное) и режим его президента, где коррупция, воровство и бандитизм на высоком уровне - россия таким образом дает понять что она так легко не отпустит из своих цепких рук ету территорию. хотя приднестровье- территория молдавии (отобранная у украины по договору молотова-риббентропа и присоединенная к молдавии, а кусок молдавии до черного моря- был передан украине по етому же договору).
уж не знаю что ждет россию в будушем, но хоть путин и сделал много для россии, в то же время началось ушемление демократических свобод, централизация власти, цензура - и кто знает -может все опять вернется к тотализарному государству. я бы етого не хотела бы

0

0