Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2003, 08:58   #8
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
[i]Да и Россия в лице правительств за эти 10 лет на мой взгляд мало чего сделала для того, чтобы ее имидж в глазах мировой, а в частности и финской, общественности стал более позитивным. А жаль, мы-то знаем, что в России есть и много хорошего, но до того, чтобы об этом захотели узнать и другие еще ой как далеко. [/B]

Вот ведь какая беда - начни Россия предпринимать какие-либо шаги для создания своего позитивного имиджа, как отовсюду (и из России в том числе) пойдет крик, что это показуха и "потемкинские деревни". Таким образом, получается "замкнутый круг".
Впрочем, некоторые российские СМИ рискуют выпускать "позитивный продукт" для "внутреннего употребления": показывают, например, успешные предприятия малого бизнеса, успешные совхозы (где за пьянство увольняют сразу и навсегда ) - и замечу, что эти прграммы и новостные сюжеты не выглядят натянутыми или пропагандистскими, хотя бы потому, что я лично знаю немало фирмочек, которые вполне успешно занимаются... разработкой наукоемких технологий.
Вопрос в том, как можно корректно экспортировать такие программы?

Antz:
А фильм про Чечню я не посмотрела... Вместо этого посмотрела другой - про мультипликацию в нацистской Германии...

0

0