Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2005, 18:00   #37
kisumisu
Гость

Проживание:
екстремальный ты наш кот! котише!!!
давай откроем тему про политику буша и там бельский выскажет свое негативное мнение о политике буша. тут тема немного другая, вот и идет критика путинонвскому режиму. . я думаю что в основной массе мы все-таки космополиты (я- в первых рядах, иначе мы бы не жили здесь. раз живем, значит что-то позитивное есть и принимаем политику данного государства.

для инфы: у меня нет синдрома "леди макбет мценского уезда". хоть и родом из небольшого городка на севере молдавии, прожила в питере9 лет, прочувствовав все прелести и невзгоды большого города (лимитчица проклятая, куда аж поперла! в питер! в лен.гос.университет! - не поступила!).
теперь далее: я уважаю мнение бельского и ашина и тебя, котяра и многих других. блуджин мне больше напоминает работника госаппарата (его рассуждения), он разбирает фразу так, что в результате смысл такой фразы теряется. (ето я называю криючкотворством). ну, да ладно.
если будет тема про буша или кодо другого- будем и его критиковать. а пока- обсуждаем тему о путине (КГБ-шник бывшый, не уважаю, но побаиваюсь)

0

0