Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2005, 20:26   #31
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Пусть вас не смущает мой ник - опять я, т.е. снова, студентка. А что делать? Сидеть на пособии с "академическим" образованием не захотелось - вот и учусь по новой. Комфортно себя чувствую среди людей любого возраста. Чем старше становлюсь, тем больше уверенности, что сколько человеку лет в общем-то совсем не важно.

STUDENTka, а чему ты учишся в данное время, если не секрет?

Я тоже комфортно чувствую среди людей любого возраста. И по внешности мне дают лет 25-30, что льстит ужасно в моём возрасте. Духом молодая осталась...надеюсь и буду пожизненно..НО! В нашем возросте есть отличительное "НО", а именно опыт и взгляд на жизнь уже с другой "колокольни". У многих в этом возрасте уже семья, дети и возможно уже большие дети, и даже взрослые. Долги выполнены или выполняются...Накоплен уже определённый жизненный опыт, прежиты определённые кризисы или кризисы как раз (предательски) подкрадываются к нашей возрастной группе...30...40...50-летним.

Здесь можно и обсудить эти насущные темы встретившись повспоминать былое и попеть и потанцивать так как именно НАМ этого хочется...

Поддерживаете?

Темы можно свободно предлагать и затрагивать прямо здесь в этой теме. Обсудим...рассудим...

Так же в этой группе есть наверняка и холостяки...и вдовцы, которые хотят найти себе пару. Ну так поможем же и познакомиться на встрече...непринуждённо так...и...подможем организовать жизнь всем желающим

0

0