Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2008, 17:39   #37
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от sheidulla
у нас с вами разное образование и просто эмпирический опыт. в нашем пту не учили козырять аргументами по поводу само собой очевидных вещей
У вас образование пту, а у меня степень доктора философии, "поэтому" вы мне про образование рассказываете? Однако у вас логика.
Не надо свою образованность выпячивать - на форуме это не имеет значения. Даже если вы пэтэушник или младший состав ФСБ, мне это по барабану - аргументируйте по существу и всё ОК, а то вы брякнете и сами не понимаете, что сказали, но с серьёзной миной рассуждаете об образовании. Просто смешно.

Ваши слова - невероятная дилетантская чушь с самого начала ветки.

Вот ваши слова: "правильный праздник.в те славные времена госграницы совпадали с конфессиональными. латиняне были враги..." Это чушь, потому что в 1612 г. Киев был в составе польско-литовского гос-ва Речь Посполитая. Но Руськое Киевское княжество в составе католической державы поляков было не католическим, а православным, поэтому гос. границы тогда НЕ совпадали с конфессиональными и ваше заявление бред профана - увы. Тем более, что и в Золотой Орде мусульманство уживалось с православием и прочими.

0

0