Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2008, 06:42   #36
aks-47
Гость

Проживание:
Talking ушло только каско.

Цитата:
Сообщение от kol
А какие ещё выплаты ушли, кроме каско?

Мне с большим трудом удалось в другом банке получить требуеммую сумму.
После этого у меня было удавольствие придти к кредитору а это было от деление Nordea которое занимается только автокредитами и кинуть им в рожи требуемую сумму(деньги были наличкой). Машина сразу стала моей и все выплаты отвалились,включая сумашедшую страховку.
Которая,кстати, тоже подленько подсовывается человеку насильно с бешенными выплатами.
У меня стала обычнася liikennevakutus плюс 60% бонус который я давно заслужил.

Другой банк дал ссуду на 5 лет и соответсвенно удлиннился срок и месячная выплата стала не 389 евро а 110 эту сумму можно было потянуть даже при крупных неприятностях в которые я вляпался не по своей даже вине

При взятии другого кредита стоит просить его в другом банке т.к дяди из банка через который куплена машина наверянка не дадут. Им теряется весь смысл т.к они твой кредит своими же деньгами и выкупают создавя для тебя более льготные условия. Я с этим столкнулся. В Nordea даже не захотели слышать о другом кредите разговаривали нагло и в том духе.....
Короче когда я получил требуемую сумму в OP я с Nordea распращался в грубой форме а их клиентом я был 15 лет.
Закрыл все счета все карточки и потребовал стереть всю историю , было очень приятно

Чуть позже жизнь улыбнулась я успакоился и всю сумму быстренько OP выплатил.

Там ниже "умные" пишут что всегда можно договориться и Фи это не масква....
Они вероятно сами просто не были в этой ситуации но беруться судить по обрывочным слухам.
У меня вовсяком случае договориться с Nordea не получилось ни в каком варианте....
Омерзительнейшая конторка и очень алочная.
При просьбе поменять варианты выплаты Hyvä päivä стоит эдак... евро 40...50...
Ну и в том же духе.
И вообще покупать машину в кредит одна из больших глупостей.
Только поставлена подпись под последним документам о покупке, считай что тебя уже кинули минимум на 5...6тысячь.

)
разруливай...
алгоритм действий есть которые у меня сработали

0

0