Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2008, 13:12   #440
Kitten
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
В чём, в чём им нужно раскаяться? Раскаиваются за содеянное, раскаиваться нужно Пекка. Отделяйте мух от котлет , Пекка и его родители не одно целое. Даже родители не одно целое, а отдельно мама, отдельно папа. Я с них ответственности не снимаю, но палку перегибать всё же не стОит. Научиться да, и им и нам всем остальным.
А бедные здесь и те , и другие. Столько боли!!!! Вы только представьте, сколько боли!!!!!! МОРЕ!! И вся бОльная!

Ну а насчёт предстать перед всей страной... да, не каждый смог бы, и им наверняка не легко было. И любовь их родительская понятна, а ВЫ, отвернулись бы от своего ребёнка, потому что занесло его не туда ? Наверняка ведь нет. Родительская любовь - одна из безусловных любовей.

Однозначно, детей своих любить не перестану ни при каких обстоятельставах! Ни при каких!!!

Одна моя знакомая женщина так и сказала своей дочери: "Я буду тебя любить даже если ты убьешь кого-нибудь". Ети слова остановили 16-летнюы от ухода из дома и совершения ОЧЕНь большой глупости. Ета мама добавила, что осуждая проступки, она всые равно лыбит всех трех. Кстати двое старших НЕ были трудными в подростковом возрасте, а вот младшая... Сейчас у девушки все хорошо, она сама уже мама. Ето о том, что родители воноваты. Думаю, что не надо забывать тех, кто продали ружье больному подростку. Или тех, кто спустя рукава выполнял врачебное обследование парня.

-----------------
Жизнь прекрасна!

0

0