Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Отец выразился...syylisyys en ehtinyt mietiä...а уже прошёл год...
Судя по словам матери,они совершенно не знали сына kiltti,rauhallinen,lahjakas...Несмо тря на покаяние матери,винят общество -yhteskunta on kova...
|
Lejona, на мой взгляд выводы Ваши поверхностны и, уж простите, примитивны. " УЖЕ ГОД ПРОШЁЛ!" Вы, действительно считаете, что год - это "уже"? Всего год прошёл, всего 12 месяцев! Они первых месяцев вообще не помнят! И откуда нам знать что люди вообще (и эти в частности), пережившие подобное пропускают через себя, какие чувства и в какой последовательности! ьПочему Вы считатете, что они чувствуют неправильно?Почему Вы решили, что когда в течении именно первых 12 месяцев сразу всё и обдумывается, прочувствывается и переживается и есть правильно? Слишком маленький срок Вы им отвели, просто ничтожный! У каждого свой способ проживания стрессов и трагедий, какой из них верный, Вы знаете? Не трудитесь, не найдёте, потому что они все правильные, все.
Люди потеряли сына, да, таким чудовищным образом, но факт от этого не перестаёт быть фактом. И этот факт просто затмил собой всё остальное, всё; это то, что первое на уме и в сердце, то с чем очень долго ( не знаю возможно ли вообще) не смириться, а Вы говорите год. Я, например, считаю, что отец ещё обдумывает, процессирует это, самое для него главное, он всё ещё в той первой стадии. Потом, когда оно отойдёт на второй план, потом уже нахлынут и другие чувства, мысли, обвинения и всё остальное, чего Вы тaк от них ждётё.
Потом допишу, детей кормить надо, ответственность же