Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2008, 22:13   #478
letthe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Продолжение:

Так,а сейчас о Пекке... Существует такое понятие(абсолютно научное),как генетическая мутация. Возможно,я скажу для вас нечто новое,но у каждого из вас на протяжении всей вашей жизни гены мутируют. Гены - это не то,что дано вам как постоянная величина. При оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом в один момент формируется генный набор,с которым идти затем по жизни будущему человеку. Набор этот бывает или без патологий,или с присутствием таковой. В данном случае мы рассматриваем первый сценарий,поскольку это - Пекка.
Далее... Ребёнок родился вполне нормальным. Воспитание проходило вполне обычно,без каких-либо особых отрицательных эмоций для ребёнка. Тут стоит сделать отступление. На форуме была представлена информация о том,что ранее семья жила в столице. Это важный момент. Инициатором переезда стала мать. Она умело манипулирует отцом. Технология манипуляций в том,что она подкидывает идеи отцу,которые выгодны ей,а он,в свою очередь,затем утверждается в мнении,что это придумал он сам. В этом смысле мать умнее отца. Но это вовсе не корыстные цели. Она просто ищёт удобства. Причём делая всё(по её мнению) и для своей семьи. Вот таким образом они все и уехали в провинцию.
Я не знаю,сколько было лет мальчику,когда это произошло. Это важно. Дело в том,что ребёнок с детства варился «в своём соку». Кстати,это совсем не страшно. Дети бывают разные. И вовсе необязательно родителям таких детей непременно пытаться лезть в их жизнь. Зачастую вреда будет больше

0

0