Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2008, 01:10   #2
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
мне кажется, что процент несчастий в мире не увеличился, просто плохие новости стали доступнее, и все считают своим долгом срочно о них на весь мир объявить. ну гибнут люди, что уж тут поделаешь. а вот читаею и ловлю себя на чувстве вины! как будто это я виноват! я утопил, я убил, я взорвал , и что-то еще сделал нехорошее. мнительность? возможно. но с другой стороны , если человеку только негатив сливать в его небольшую репку, то рано или поздно должно появиться это чувство вины. и ведь сделать-то я ничего не могу и изменить и помочь - а вот , на кушай плохие новости. для чего все это? для того чтобы я снедаемый чувством вины вышел под пули полицейские? смел власть в толпе таких же и привел к власти тех, кто властью нынешней недоволен? и где гарантия что придя к власти новые люди сделают так что лодки тонуть не станут? нет этой гарантии. они тонуди и будут тонуть! самолеты падали и будут падать! люди разбивались в машинах и будут разбиваться.

да, извини флайт , ничего личного! просто достало это обилие негатива. не пойду я революции делать! и никому другому не советую. а коли так, то знать это не нужно! ибо что толку вздудораживать всех - надо сообщить только тем, от кого толку может быть больше, а это точно не суоми.ру

0

0