Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Если уж совсем на чистоту, то круг друзей, знакомых и приятелей в Финляндии, у меня такой, что таких как ты, и на расстояние пУка не подпустят. В Москве например, - дела обстоят так же...
Для усредненных умов повторюсь. - Мне противно то, что сейчас происходит в России, я не поддерживаю путинский режим но, пока и не опротестовываю... Ты вот напиши. - А почему вся твоя критика направлена исключительно против российской государственности и целиком и полностью в поддержку всего запада и сша? Ты б и в правду последовал бы хоть раз, совету фомабрута и попробовал бы для интереса поссать в сторону Буша например(хотя у тебя в любом случае, получится против ветра  ?)  - Или по твоему Буш, за все годы своего правления ниразу не обосрался, и критиковать его по сути незачто? Или еще кого? А то ты заводишь и отмечаешся исключительно в анти-российских темах и волынках, ну и про жопников: тоже не применул отметиться....
|
Ну если Вы выбираете друзей по средством пукания..простите... С этим ВСЁ ясно! На Ваших друзей я и не претендую, мне своих хватает... и они ОЧЕНЬ хорошие люди-других не держим.
И чего Вас так в сторону Америки то понесло? Скажите, ГДЕ я поддерживал США? Хоть разок.
А вообще, больше читайте форум... больше... тогда будете замечать и другие темы, где я имел место быть.
|