Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну вот и скатились... о чем и говорил я в начале.Не стоит воспринимать всю критику в сторону России, как НЕлюбовь, Непатриотиз, поливание грязью и т.п.
Например, мне не нравятся пардки в Петербурге...из-за того что очень напоминают туалеты.. это поливание грязью? Или лучше об этом умолчать, лицемерно улыбаясь и потупив взгляд.
|
Ну а какой резон тебе писАть о Питерских подьездах? Мне Питер вообще не нравится, ну и что? Я там не живу, он меня не колышит, я о нем не пишу не так ли? Так же и до тебя далеки питерские парадки, которые напоминают туалеты не в бОльшей степени, чем в любом другом городе европы, за исключением Финляндии, ну и наверное, Германии, где тоже довольно таки чисто...
Или давайте начнем разбирать все в глобальном масштабе. Давайте поговорим о парадных в южном Бронксе или проблеме скинхедов-наоборот из Лос-Анджелеса, которые запросто башку снесут, если ты окажешься на их территории и им покажется, что ты выглядишь как вайт-рэсист, да еще и не предлагаешь им деньжатами разжиться?
А Россию ты конечно же любишь! Прямо русофил какой то,- чес слово! 
|