Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2008, 10:01   #21
kermen
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от almahyv
Я на этой работе работаю около 11 месяцев. А в бумаге нет четких причин, только то что я не выполняю приказы вышестоящего руководства.

Если я правильно поняла, Вы и сами не знаете, какие именно приказы Вы не выполняете?
Не исключая возможности злого умысла со стороны начальства, все-таки посоветовала бы Вам постараться наладить диалог с начальством. Можете начать с луоттамусмиес или начать с самого начальника. Спросите прямо, в духе конструктивной беседы, какие к вам претензии и объясните, что Вы совершенно искренне недоумеваете по этому поводу. Разъясните, что очень стараетесь, но, возможно, не в курсе принятых на рабочем месте неписанных правил. И попросите, чтобы начальник впредь сообщал о недостатках в вашей работе сразу и прямо, чтобы в дальнейшем избегать повторения Вами неправильных действий.

Во многих финских фирмах принято предполагать, что работник сам знает, правильно или неправильно он поступает. И для многих моих (даже) финских коллег уведомление об увольнение было подобно грому с ясного неба, так как сами они считали себя незаменимыми работниками.

Если устная беседа на поможет, можете на письменное уведомление подать письменную объяснительную с просьбой об уточнении того, какие именно приказы остались невыполненными. Если хотите, я могу Вам помочь эту бумагу составить.

0

0