Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2008, 11:08   #937
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nadine
на счет газона мне известно, а вот на счет светильников... А что, в городской черте хозяин обязан включать уличную подственку? У меня нету... Только такая, которая по датчику движения включается... Хотя и дом не у дороги... Да и газона у меня нету - лесная почва... Ну дорого же гонять электричество впустую! Нет, это, естественно, неприятно, когда у соседа газон не подстрижен, и это вносит сумбур в общий ряд подстриженных газонов. Но ведь соседу можно вежливо предложить следить за его газоном за определенное вознаграждение. И глазу приятно, и деньги в кармане. И хозяину дома спокойно, что за его спиной не обсуждают нестриженный газон. И это не повод запрещать людям иметь свой дом... Точно также любой другой человек может в доме жить постоянно, но не следить за своим газоном... Эти вопросы всяко решаются другим способом!

Типа, спор со мной? Я правда не помню, кто автор статьи и даже где она точно была.
* А я хочу, чтобы цены на дачи и дачные участки рухнули, мне желательно прикупить дачку на берегу озера, но пока дороговато кажется.

0

0