Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2008, 16:20   #956
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от maksim4k
Друзья подскажите , есть мысли купить участок за 5-10 тысяч евро и построить там дом. Цели коммерческие. То есть чтобы пото продать. Сам я не живу щас в финляндии а в россии поэтому и спрашиваю знатоков :
1)насколько оправдано с точки зрения прибыли
( судя по тем домам кот.я видел старые дома уже и стоят дорого 60-120тысяч евро поэтому пришла идея строить дом через фирму я так понял можно уложится в 50тысяч евро )
2) не ударит ли кризис по цене на недвижку в финляндии насколько это вообще рентабельно
3) для нерезидента страны нет ли подводных камней

вы сначала лупу на строительство будете искать..это уже расходы
строить придется с канализацией и со всеми удобствами..формально дом можно построить за 50 000.. 20 000 плюс 27 000 за работу
я тоже знаю подобную фирму...но все услуги и расходы по подключению например электричества и рытью всяких колодцев канализаций благоустройстам ии самое главное.. содержанию наблюдателей при строительстве и прочее дополнительное выливаются в такую же сумму..

уже обяснялии потустронним мимо пробегавшим..чето..продавать дом не прожив 2 года бессмысленно..будут налоги большие.

ПС тут уже столько понастроили...что дешевое у вас не получится..не надо стучаться
в открытую дверь.

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0