Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2005, 15:02   #184
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну а какой резон тебе писАть о Питерских подьездах? Мне Питер вообще не нравится, ну и что? Я там не живу, он меня не колышит, я о нем не пишу не так ли? Так же и до тебя далеки питерские парадки, которые напоминают туалеты не в бОльшей степени, чем в любом другом городе европы, за исключением Финляндии, ну и наверное, Германии, где тоже довольно таки чисто...

Или давайте начнем разбирать все в глобальном масштабе. Давайте поговорим о парадных в южном Бронксе или проблеме скинхедов-наоборот из Лос-Анджелеса, которые запросто башку снесут, если ты окажешься на их территории и им покажется, что ты выглядишь как вайт-рэсист, да еще и не предлагаешь им деньжатами разжиться?

А Россию ты конечно же любишь! Прямо русофил какой то,- чес слово!

Еще смешнее раз от раза!
Вы только пишете о том где живете? То есть ваши изливания с пеной у рта про Украину были прямой трансляции из Киева?
Вас колышит Киев, вы о нем пишете, меня колышит Петербург, потому как его люблю... вот и вся разница... вас в принципе читать и отвечать в тердах которые вас не интересют, никто не принуждает.

Про чистые парадки тольков Германии и во Франции...ну весело конечно... больше ходите по обычным домам...в той же Бельгии, Австрии, Нидерландах...и еще МНОООГО где

Если бы я вырос в Бронксе или в пригородах Лос-Анжелеса...я бы с удовольствием и со знанием дела поговорил бы о тамошних парадных и скинхедах. Я же вырос в России, и знаю ее как свои пять пальцев..со всеми ее достоинствами и недостатками.
Если Вам больше нравится поливать грязью, злохихикать над странами, где вы и не были. или были пару рвз проездом, а все больше узнаете о них из газет и ознакомления с глобусом... то есть если вам нравится такая дискусссия... так ради Бога, никто не запрещает же. Я называю это пустомельством и популизмом - понять какие гениальные "мы", вы предлагаете, лишь убедив нас в том, какие тупые "они". При этом совершенно беситесь и возмущаетесь, когда кто-либо поднимает ЛЮБУЮ проблему России..буть то грязная парадная, буть то президент Путин...Это называеся лицемерием..." у "нас" все хорошо!"

0

0