|
очень рада что нашла этот сайт и форум с очень полезной инфомацией, касающейся практически всех аспектов жизни в Финляндии ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кому не лень отвечать на многочисленные вопросы... особенно таких чайников как я))))))))
дело в том что я собираюсь... ну точнее... я участвую в программе студеческого обмена между моим унивеситетом и университетом Кокколы и поеду учится на весенний семестр, и меня заинтересовала возможность поступления в один из универсиитов Финляндии на постоянную основу... (мой универ этого не запрещает)... и теоретически я понимаю что мне было бы легче попасть в тот универ в котором я буду, НО сама понимаю что гораздо престижней было бы учится в каком либо другом (так как о моем "будущем уни" на форуме нет никакой инфомации)
Так вот я буду учится в Central Ostrobothnia University of Applied sciences на Business Management экзамены туда сдать попробую.. Смогу ли я одновременно сдать экзамены в дргие вузы? ведь на сайте приема в финские вузы указано что выбирается 4 вуза но зачисляют в первый и лишь в случае не приема рассматриваются другие... и документы отправляются только в уни первой заявки... но в этом случае получается что я не смогу сдавать экзамены в другие? и немного не поятно с признанием результатов экзаменов другими вузами?
есть ли принципиальная разница в отношениев универов к таким экзаменам как IELTS и TOEFL? что предпочтительней? и смогу ли я сдать эти экзамены уже в финляндии?
ps есть ли у кого нибудь опыт зачета предыущих кредитов??
|