Цитата:
|
Сообщение от Fedor
Сколько же времени нужно ездить на велосипеде, что бы проявилась дисфункция? А причем тут потеря либидо. Если кататься не в жестком спортивном стиле, когда слишком сильные нагрузки, то по сравнению с теми людьми, кто сидит дома, либидо наоборот повышается, а ходить пешком тоже полезно, если не по 15 км в день, а то тоже что-нибудь проявится. Вот например бег трусцой способствует опущению внутренних органов, т.к область пресса не напрягается
|
У нас на фирме было даже соревнование по ходьбе. Нужно было как можно больше находить за месяц. Выдали всем ходомеры. Так вот в инструкции было написано, что для здоровья нужно ходить не менее 10000 шагов в день. Это как минимум два часа ходьбы в нормальном темпе. Реально не так уж просто осуществить работающему человеку. То есть два часа физической нагрузки. У меня максимум получалось набрать в день 18000 шагов. Это ходьба и спортзал. Вообще-то в статье говорилось о тех, хто много ездит. Сколько много то там не сказано. Но вообще-то может быть так как тут вроде бы ты и движешься. В тоже время вся нижняя часть зажата, а это плохо. У меня например на работе люди по 20 километров в день мотают на велосипедах. На работу и домой. Думаю, что это немало.
Хотя я не врач, потому и спрашиваю.
|