Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2008, 22:23   #21
Anjutka
Registered User

Проживание: Лахти
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maicl69
Я сам болею этой гадостью уже третий день. Опишу в подробностях, как все было. Начну с того, что мне 39 лет, а детские хвори у взрослых протекают тяжело.
День первый: проснулся утром с явным ощущением, что заболел. Слегка болело горло и температура около 38". На работу надо было к 14:00, но в полдень температура была 39" довольно сильно болело горло, голова и все мышцы. Позвонил на работу и сказался больным. К четырем вечера температура была около сорока и совершенно разбитое состояние. Температуру было никак не сбить - принял 1200 единиц ибупрофена и кодеин. Знобило страшно! Ночь почти не спал - сердце билось 130 ударов в минуту.
День второй: попробовал выпить кофе и сьесть что-нибудь. Сделал это с усилием и меня чуть не вырвало. Начался озноб и температура поднялась выше сорока - сознание помутненное. Опять наелся ибупрофена и кодеина и пошел к врачу. Анализы ничего не дали - вирусное заболевание. Много пил чай и лежал на диване, ничего другого делать просто немог. Почти не спал ночью - очень сильно болело горло и знобило!
День третий: сегодня подошел к зеркалу и чуть не упал - все лицо в прыщах, так же кисти рук и ног, они чешутся и покалывают, как бывает когда отсидишь ногу, горло болит ужасно, есть не возможно. Правда температура нижн 38". В общем пока жив...
Продолжение следует! :-)

БОЖЕ!Какой ужас!!!Попровляйтесь поскорей!

-----------------
Мой лучший друг тот, кто ищет лучшее во мне.

0

0