Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2008, 12:17   #286
hawk
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Тут еще один момент есть, специфика работы в РФ. У меня друг работает в проектной конторе, зарабатывает не плохо по питерским мерам 50-60 тр, с премиями иногда до 80 доходит. Жена еще 30-40 имеет. Но за эти деньги он реально попу рвет, начальство специально ставит не реальные сроки сдачи проекта, т.е если он один день пропустит по болезни, то он за свой счет должен сидеть на работе по выходным или вечером. В ФИ я такого представить не могу. Рабочий день с 9 до 18 и если учесть что на дорогу надо потратить еще час, в Москве 2 часа, то когда вообще жить? Выходит что твоя жизнь это и есть работа и ничего больше. Здесь же я уже в 5 вечера дома, хотя уже успел съездить в магазин и забрать ребенка из садика

.... это как повезет. у нас в конторе не так. работа с 8-30 до 17-00. в 7-30 я выезжаю, в 8-00 на работе. в 17-00 выезжаю, в 17-50... 18-00 дома ))) ... это уже, скорее индивидуальные вещи ... такие как дорога и атмосфера в конторе.
но в целом, то о чем Вы говорите, достаточно широко распространено. многе ведь живут в области.

0

0