Мне печально видеть то, что сейчас происходит в России. Все гос структуры,- кабмин, прокуратура, напоминают засланых казачков, для развала российской государственности. Вот парочка фактиков...
http://www.echo.msk.ru/guests/7086/ http://www.lenpravda.ru/reading1.phtml?id=7840 ... Слишком противоречиво все... Поверить в то, что Путин полнейший кретин и не ведает, что творит? - Ну... Это слишком наивно... Понять то, что все это спланированная акция и Путина давно уже купили? - Даже и не знаю, как к этому относиться... Это сильно похоже на правду. Даже козе было понятно, что стояние на майдане(к примеру), заранее спланированная акция, спонсированная как Березовским, так и Соросом.. В равной же степени, и сама монетизация льгот, а так же неожиданная протест-активность российских пенсионеров, вышедших на майданы своих городов, сильно похожа на действие принципа: разделяй и властвуй; попробуйте ка дворовых дедушек и бабушек выманить из своих квартир и собрать в единый протестующий фронт за бесплатно! - Найдется масса причин; начиная недоваренным борщем и кончая невыгулянными внуками... А если сложить все звенья воедино? Сама монетизация, а затем и протестующие пенсионеры... - Не действия ли это одного клана? А постоянная фигня о том, что никто не знает, где находится Шамиль Басаев(к примеру)? Для пущей убедительности, могу сказать то, что это знает даже один, случайно встреченный мной, майор спецназа из белокаменной.. и он же получал неоднократные приказы отводить бойцов от села, где вся эта мафия расположилась... Смешно? Грустно?
А взорванные дома на Дубровке и на Каширке? Почему были взорваны именно те дома, где живут самые малообеспеченные люди? Почему допустим не на Кутузовском??? Чеченское "сопротивление", так сильно ненавидит людей, которые от звонка-до звонка, пашут на заводах или работают подметальщиками; и им даже некогда думать о том, что происходит в соседнем дворе, не говоря уже о Чечне!? - За что их наказывать?!!!
А мало кем помнимый фактик о том, что сразу же после этого, дежурившими жителями была пресечена попытка складирования гексогена с сахаром в подвале одного из домов в Рязани; когда по вызову милиции, выяснилось то, что это было учение фсб, по проверке жильцов на бдительность...(вы в это верите?

) - Сразу же замяли кстати... Как бы ничего и небыло...
А факт, который был заснят и предоставлен о том, как собрались в единую кучку(могучую???), березовский, абрамович, касьянов и гусинский?- На яхте....

гусь с березом вроде как в раздрае были... Не странно?