Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ну по глубокому свежевыпавшему снегу, я под 100 гонял и на Ладе 9-ке на летних... (друих тогда и не было...) А уж на Оутландаре- то... хе... 
Но вот без шипов в Фи., я бы не рекомендовал никому... Лёд на дороге зимой здесь просто типично, нормально... Особенно в центральных районах... (местами посыпают песком только крутые виражи...) На такой дорге держат как "шипы" так и "липучки"...Но вот как только чуть распустит, и на льду образуется вода - "липучки" не работают... Шипованная - успешно справляется и тут... А ведь даже одного такого сюрприза хватит, чтобы потом проклинать себя за то, что не взял шипы...
У меня шипованная Хака... Значительно тише и мягче чем летние резины... Ни какого "цаканья" в салон не слышно...
|
естественно можно и на ладе на летнеи резине, и на голой жопе с горки можно спустится но не надо ибо не комфортно и не безопастно  Я о том что шины себя чутвовали очень стабильно и комфортно в таких условиях. Естественно на льду шипы будут лучше держать НО как я уже успел понять и липучка ведет себя очень не плохо.
Уже погонял ее и в хвост и в гриву по совершенно ледяной дороге, да и подрифтить удалось. А с нашими гнилыми зимами дороги практически всегда без снега и льда. для себя решил что липучка подходит!
кстати не-знаю какие у тебя летний шины но хака 4,5 очень шумная резина 
|