Цитата:
|
Сообщение от Nessy
Очень мило... Т.е. только то, что она достойно выступила, смирило тебя с тем, что она не русская?
Вообще, мне любые разговоры, где артистов ( и не только их ) начинают делить на русских и не русских очень не нравятся.
|
Речь идёт не о том, что русский-не русский, а то может ли артист представлять страну, живёт ли он там... (Алсу- россиянка, Подольская, Сердючка – нет) Видать условия конкурса позволяют брать кого угодно (что на мой взгляд не правильно...) Так зачем нам «подольские» да «сердючки»...? Нужна победа? Так почему бы не пригласить спеть от России MariahCarey, Shakira , Sting... Madonna наконец... В деньгах благо сейчас в России не проблема...
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
На немецком канале все было эмоционально, но без перехода на "личности", а на русском открытым текстом говорили, когда голосовали Израиль или Украина : "Мы ждем поддержки из этих стран, они традиционно голосуют за Россию"
|
Это не для кого не секрет, все так поступают... А то что говорят вслух, так это только потверждает, что в России демократия...!
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Я думаю, что побеждают не те, кто хорошо поет. Ведь соседние страны обычно дают баллы друг другу(Финляндия исключение  . Если не ошибаюсь, то Эстония выиграла, когда вступила в ЕС. Сейчас во всех конкурсах побеждает далеко не лучший.
|
Нет, Эстония ещё не была в ЕС... И финны не иисключение...
Понятно, что будут давать голоса «за своих», а вот выиграет тот, кто сможет чем-то (голосом, ярким номером, внешностью...) оторвать больше баллов у «не своих»...
|