Цитата:
|
Сообщение от Гном
у большинства людей происходили подобные случаи
и не лень вам все это описывать...
заживет ваша нога и с голоду вы не помрете
|
От того, что я всё это описАла, вам лично стало хуже? И не лень вам такие комменты постить...
Ведь почему-то существуют страховые компании, и почему-то они предлагают людям свои услуги. И у кого-то наступают страховые случаи, и застрахованные люди вспоминают, что они застрахованы. А так - и не помнят, просто платят страховку, платят, платят... И платят, даже если не наступают страховые случаи.
Спасибо, люди, кто подбадривал и внушал спокойствие. Проснётся муж - поедем к врачу. Наверное, надо брать больничный.
Графиня, мне понятно значение употреблённого вами термина. Вот произошло со мной такое. Как действовать - не знала и не знаю. Не знаю, застрахована ли я работодателем. Всё предстоит выяснять. Гном вот пеняет, что такое или подобное происходило у большинства - ну вот и расскажите, как действовать в подобных случаях. Тема так и называется: "Командировка. Травма". Пожалуйста, расскажите об особенностях трудовых взаимоотношений работника, получившего травму во время командировки, в рабочее время.
|