Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Вам отвечу. Это было ответом на умозаключение Сан Саныча о том, что украинские политики говорят правду, а другие ( читай- российские) "брешут". История современной Украины началась с этого Манифеста, под воздействием которого украинцы дружно проголосовали за "независимость". Я считаю, что уже в этом документе политики обманули народ обещая невозможное. Ну а затем эта традиция была продолжена- вспомните какие обещания давались на Майдане. Сколько эта традиция ещё продлится?
|
не забывайте, что ВСЕ НОВЫЕ ДЕМКРАТИИ проходят через громаднейшие ошибки и наступают на СТАРЫЕ ГРАБЛИ. Это неизбежно- поэтому и неизбежны обещания, которые сложно выполнить, и борьба за власть старого и нового и противостояние лагерей и много чего другого. бвло бы совсем плохо, если бы на Украине было бы все хорошо и все довольны. Такого нет ни в одной стране мира, за исключением диктаторских стран.
А украина пройдет свой путь с ямками и колдобина и выйдет на ровную дорогу, в этом я уверенна на все 100%, только вот чтобы бывшие "друзья" не кидали бы камешки на и так плохо очищенную дорожку.
|