Цитата:
|
Сообщение от tosik
Граждани ..я тут не для гадостей ..))) ...
..разве вы не согласны ...что люди больше пишут чем предлагают что то сделать ???...
Кто же спорит что идея идеальная ..везде есть минусы ...
..тема то благая ..
..И вообще-то цель ..то привлечь внимание ..!!!! ....
..вот экономия электричества ..смена машина (на более экологическую..)..и прочее ...
..а свет можете не выключать ..)))) главное что прочитали и может быть задумались ...
..я и сам грешным делом мусор не всегда сортирую ...(((((((( ....
..ну а лампочки то у меня усе эконом класса ..)))))
..так что если чем кого обидел ..не берите в голову ..!!!...
|
тосик остынь 
сам говоришь "не берите в голову" , а сам то берешь и обижаешься! вот и сам не бери тоже!
люди не верят с некоторых пор "благим намерениям" и правильно делают! никто тебя не осуждает за попытки "сделать благо" , но если ты вдумаешься в то что предлагаешь, то сам же и будешь против!
вникни! ты предлагаешь массовую акцию выключения света одновременно и согласованно! заметь, ты не предложил всем экономить свет когда у них будет возможность, а предложил всем одновременно в одно и то же время!
а что будет? будет ли экономия? - я скажу что будет! а будет через десять минут скачок коммутационный на подстанциях вылетят все системы, и убытку от такой экономии будет немеряно. и как потом доказать, что это было "непреднамерено"? возможно найдутся, и такие кто вообще это за дивесию сочтет или теракт. так что может иногда лучше все-таки "мягкой попой на диване" , а? 
|