Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
не забывайте, что ВСЕ НОВЫЕ ДЕМКРАТИИ проходят через громаднейшие ошибки и наступают на СТАРЫЕ ГРАБЛИ. Это неизбежно- поэтому и неизбежны обещания, которые сложно выполнить, и борьба за власть старого и нового и противостояние лагерей и много чего другого. бвло бы совсем плохо, если бы на Украине было бы все хорошо и все довольны. Такого нет ни в одной стране мира, за исключением диктаторских стран.
А украина пройдет свой путь с ямками и колдобина и выйдет на ровную дорогу, в этом я уверенна на все 100%, только вот чтобы бывшие "друзья" не кидали бы камешки на и так плохо очищенную дорожку.
|
Уважаемая kisumisu, я вам так скажу: и слава богу. Знаете в чём трепет? В том, чтобы это всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбылось. Чтобы путь этот был бы всётаки пройден.
Начался то он вроде бы нормально, а свернуло его опять на простор обид, гадостей, искания "правды" и нахождения этой "правды" в почитании реальных предателей наших народов.
И объяснение этого в том, что "уже тогда хотели избавиться от ненавистного гнёта" как-то не катит. Представляется, что "не на ту лошадку поставили". Та лошадка была Нюрнбергским судом приговорена. Тогда погибло много НАШИХ дедов и прадедов. Общих. Русских, украинцев ... Много погибло. А за что? За то, чтоб мы с вами могли на свет появиться.
И вот эту игру я лично не приемлю. Чисто по-человечески. Уж простите.
|