Цитата:
|
Сообщение от Николаич
Уважаемая kisumisu, я вам так скажу: и слава богу. Знаете в чём трепет? В том, чтобы это всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбылось. Чтобы путь этот был бы всётаки пройден.
Начался то он вроде бы нормально, а свернуло его опять на простор обид, гадостей, искания "правды" и нахождения этой "правды" в почитании реальных предателей наших народов.
И объяснение этого в том, что "уже тогда хотели избавиться от ненавистного гнёта" как-то не катит. Представляется, что "не на ту лошадку поставили". Та лошадка была Нюрнбергским судом приговорена. Тогда погибло много НАШИХ дедов и прадедов. Общих. Русских, украинцев ... Много погибло. А за что? За то, чтоб мы с вами могли на свет появиться.
И вот эту игру я лично не приемлю. Чисто по-человечески. Уж простите.
|
вы считаете что миллионы украинцев (помимо политической элиты) "играют"?
а вы не задумывались о том, что многим украинцам просто неприятно осознать, что когда Украина обратила взгляд на запад( не на ту "лошадку" поставила), ее ближайщие соседи, братья по вере, друзья - сделали из нее адский вертеп? И не только из правителей. но из всего народа- украинцы мол все националисты, почитающие УПА-УНСО, бандеровцы, без собственной культуры и языка?
Это уж тоже чисто по человечески "не катит"
Мои деды не погибли в войну, их расстреляли до войны - сталинский режим об этом позаботился, как и о том, чтобы голодные укранские крестьяне не выезжали за пределы своих деревень за хлебом. И поэьтому не вижу НИЧЕГО плохого в том, что Украина помянула СВОИХ жертв, что не мешало бы сделать и другим
|