Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2008, 10:59   #21
Yeg
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от a-lk
Мне всегда было сложно понять смысл этого плюса. Как, мне интересно, люди, обращающие на это внимание сидят перед ноутом? Как часто у вас появляется нужда смотреть на экран с острого угла?

Вы знаете, достаточно часто. Дело тут не столько в том под каким углом сидит работающий за ноутом. Вопросы начинаются тогда когда вы показываете с дисплея кому-то, либо когда вам показывают что-то. У меня мелкий в игрушке запутается, подходишь к нему помочь и показать, и я над ним, выше, можно изменить угол, чтобы мне было видно, но тогда ему не видно или наоборот. Или когда что-нибудь нароешь по теме, показать либо домашним, либо на работе - неудобно. Ну и, повторюсь, уход: глянец протер по быстрому и все хорошо, а матовый после пальцев (опять таки мелкого чаще всего) драишь-драишь, при чем в независимости от качества салфеток, вернее нет, basf ом еще чистится, а ноунэймом каким ваще устанешь чистить.
Еще когда брал комп с собой на отдых, ну и пару раз в дождик сидели дома смотрели кино семьей. Поставили бук, но не всем хорошо видно было из-за плохих углов обзора.
КМК: в ноутбуке как раз более актуально, так сказать, нестандартное положение дисплея по отношению к пользователю, будь то на коленях в самолете, на пузе в койке или вообще на весу, поэтому там параметр углов обзора важнее, чем в стационарном компе. Думаю поэтому в буках сечас в основном стоит глянец, для настольных пока не столь характерно.

0

0